您所在的位置:鸿利网上娱乐>新闻焦点>铜雀平台,欧洲曾经最富裕的城市,世界钻石交易中心拥有1600家钻石公司

铜雀平台,欧洲曾经最富裕的城市,世界钻石交易中心拥有1600家钻石公司

2020-01-11 16:32:19 来源:鸿利网上娱乐

铜雀平台,欧洲曾经最富裕的城市,世界钻石交易中心拥有1600家钻石公司

铜雀平台,欧洲的许多小城,虽然面积不大人口不多,但拥有着无比辉煌的历史,而且老城区保留完好,宛如数百年前的风貌,吸引了无数中国游客。

比利时不算是中国人出游的热门目的地,大多数游客只是“顺便”去旅游一下,因为这个国家实在太小了,但却是世界上最富裕的国家之一。安特卫普是比利时的一座古城,人口不足50万。

历史上的安特卫普,非常富裕,可以说是欧洲最富裕的城市。安特卫普是比利时第二大城市,市区保留着完好的中世纪风情,更重要的是,这里是世界钻石加工和贸易中心。

这座城市有1600家钻石公司,世界上最顶级的钻石切割师就在这里。到了安特卫普,钻石博物馆是游客必去的旅游景点之一。

安特卫普还是欧洲著名的艺术中心,这座城市有许多博物馆。著名艺术大师罗宾斯和冯· 狄克的诞生于此,市区里建有罗宾斯故居博物馆、皇家艺术博物馆、国家海运博物馆以及钻石博物馆等。

这座城市的古建筑保护也让人赞叹,许多传统的建筑都是艺术品。它的市政广场、市政厅是一百多年前的,现在的市长和议员就在里边办公。

安特卫普以其独特的露天雕塑闻名于世。街头各处随处可见雕刻精美的人物雕塑,这里的露天雕塑公园里安放着数以百计的精致雕塑作品,更是一座名符其实的露天雕塑博物馆。

市中心的大教堂,是比利时最大的一座教堂,1352年底开始动工,直到1521年整个工程才完工。教堂中最引人的部分是高塔,塔上的47个钟所组合成的排钟经历3个工匠之手,历时一个世纪才宣告完成。

澳门蓝盾在线

相关内容推荐
最新文章
比亚迪一季度净利同比下降83% 在香港大跌5%
比亚迪一季度净利同比下降83% 在香港大跌5%

香港恒生指数涨幅扩大至1%,比亚迪股份在香港跌逾5%,公司此前预计2018年1-6月归属上市公司股东的净利润3.00亿至5.00亿,同比变动-82.59%至-70.98%,汽车整车行业平均净利润增长率为-5.25%。比亚迪股份发布公告,2018年第一季度,该公司营业收入247.38亿元人民币,同比增长17.54%;归属于上市公司股东的净利润1.02亿元,同比减少83.09%;归属于上市公司股东的扣[详细]

精华推荐
热门图文