您所在的位置:鸿利网上娱乐>媒体预测>买球下载首页,库里称伤病不是借口会继续投篮,杜兰特一番言论情商很高

买球下载首页,库里称伤病不是借口会继续投篮,杜兰特一番言论情商很高

2020-01-11 17:18:18 来源:鸿利网上娱乐

买球下载首页,库里称伤病不是借口会继续投篮,杜兰特一番言论情商很高

买球下载首页,nba西部决赛第三场就要在下周一开始了,今年的nba联盟在安排赛程的时候还是很人性化的,之前我们经常看到的不管是主客场都是两天一赛让詹姆斯感到相当的疲惫,而这次联盟还在主客场转换的时候多排名的两天休息时间,这对于每个人来说都是很好的。即便是0:2落后的骑士也可以好好的总结争取可以逆转凯尔特人,勇士也会好好的调整,毕竟大比分失利给球队带来信心上的影响。

而说到西决的话很多人都希望看到火箭能够迈过勇士这关,正好最近勇士的核心库里发挥的不是很好,所以也给了火箭机会。而最近库里状态的问题确实也吸引了很多人的关注,库里也在近日回答了关于自己的一些问题。他表示自己不会让伤病成为自己状态不稳定的借口,库里称自己的感觉骑士很好,一点也不担心自己的膝盖伤病。在训练结束之后库里表示即便是自己10中0之后也会继续的出手,因为他非常的自信,这点是永远不会改变的。

库里的在面对火箭的比赛中一场18分,一场16分,虽然看起来还凑合,但是在比赛中他的三分球被德安东尼限制的很厉害,命中率也是下降了很多。谈到自己队友遇到这一困境的时候杜兰特也是有话说,他表示自己是知道最近今天球迷们都在聊库里为何状态不好,甚至还有说他状态不好导致输球,但要知道自己从来都不担心这个,因为库里永远是最好的射手,对他也永远充满信心。

需要说的是勇士在惨败给火箭之后有点墙倒众人推的意思,美国媒体还报道出了勇士队内有内讧,比如格林和杜兰特之间就不睦等等,不过从杜兰特接受采访的时候我们也会看到他不仅在球场上发挥的很好,中投稳定关键时刻也是大心脏球员,同时在说话方面也是情商很高,而且也会以一个放低的姿态说其他的队友,相信有这样的杜兰特勇士内讧的传言也会不攻自破。

相关内容推荐
最新文章
陈凯琪 抓住创业机会实现梦想
陈凯琪 抓住创业机会实现梦想

陈凯琪年龄:20岁身份:中央财经大学大三学生陈凯琪(右)和她的室友兼创业伙伴任珺阳。在陈凯琪眼里,内地的创业机会更多更好,虽然有成功也有失败,但“为梦想奋斗是一个很值得的事情,失败了大不了重新再来”。初识最爱老北京涮羊肉初见陈凯琪,个子娇小,笑容甜美。创业想做属于自己的国潮品牌在京求学这几年,陈凯琪的重点不光是学业,还有创业。作为一个土生土长的香港人,陈凯琪说,现在香港的混乱是她非[详细]

精华推荐
热门图文