您所在的位置:鸿利网上娱乐>新闻焦点>狗万赢钱·提现秒到1.0,过完夏天,这些明星晒成了黑娃,几百支美白针都救不回来!

狗万赢钱·提现秒到1.0,过完夏天,这些明星晒成了黑娃,几百支美白针都救不回来!

2020-01-11 09:52:35 来源:鸿利网上娱乐

狗万赢钱·提现秒到1.0,过完夏天,这些明星晒成了黑娃,几百支美白针都救不回来!

狗万赢钱·提现秒到1.0,昨天,蔡依林这张美背照片被疯传

比起一言不合地露胸,露背的性感明显高级多了。但是等一下!蔡依林是不是黑了不少?当天的出游集体照,黑成最亮的那颗星

跟她的真·妖艳贱货·舞团在一起,肤色完美融合,你们都是巧克力人!

看腿,一根巧克力棒,啊我饿了……

拍硬照都不后期美白了,原汁原味

然鹅,2月时候的蔡依林明明白着呢

客串《燃烧吧少年》也是小白一只

5月演唱会做造型,白到反光

所以过完夏天,蔡依林完成了牛奶→咖啡的进化?保守估计,晒黑了3个色号

防晒不做好,太阳绕过谁?被这个夏天“黑化”的明星可不少。“黑化”前的吴亦凡复习一下,一只眼撩妹,嗨妹子,开香槟吗?

哎哟阳光hin强,晒得睁不开眼

跟麦蒂合照,大噶猴,我们是奥利奥组合,爱你哦~

今天被粉丝拍到机场的吴亦凡,骚年,以为穿全身黑显白咩?

跟大表哥对比,看腿,大表哥简直是大白蚕豆

以前同框,明明吴亦凡才是白炽灯

吴亦凡自己在ins上po的照片长这样,咦,商务舱很贵的

雷同的姿势对比一下,晒黑之后小男孩就要长大啦,答应我,克制力再强一点好吗

胡军,硬汉嘛,本来就黑,黑成包拯也无所谓……可是,真的无所谓?

穿着农民兄弟的戏服,真的,想捐钱……

还有古天乐,对,他的美黑事业没有止境,他的晒黑无关季节。前几天,有网友拍到正在吃饭的古天乐,当时他在巴西拍《使徒行者》

巴西的太阳啊,名不虚传啊

仿佛听到古天乐雀跃得在唱歌

毕竟,他是辣么享受阳光的沐浴

哪怕巴西当地人劝他会晒出人命,他依然执着

如果白回来一点点,他会无比地焦虑

他是太阳之子,渴望炙热的照射

所以巴西之行后,这两个地方都有雨露均沾,一身黑了吧?

之前刘烨晒出诺一的视频电话照片,发型很莱奥纳多,但这身黑皮是咋滴啦?

还有霓娜,也是好……健康的样子

非洲孩子,毫无违和

不过,你知道最残酷的是什么吗?太阳晒黑了你的皮肤,却晒不化你的脂肪……阿门!

相关内容推荐
最新文章
去旅游,北京上海不知道远哪个,这里全是干货,告诉你选择
去旅游,北京上海不知道远哪个,这里全是干货,告诉你选择

很多人在去上海还是北京旅游的问题上两难,很难选择,那么我来告诉。光从旅游角度来说,我个人倾向北京。北京是一座千年之城,上海是一座百年之城。无论从历史文化底蕴还是景点著名度来说,北京都要胜过上海。北京作为首都,不仅是一座现代化大都市,也是一座有着悠久历史的文化名城。反正,我觉得不管你玩几天,不管你是什么类型的游客,在北京与上海之间,选择北京肯定没错![详细]

精华推荐
热门图文