您所在的位置:鸿利网上娱乐>地方福彩>梦之城怎样下载,周末将迎冬至祭扫高峰!3000名警力赶赴9个郊区增援

梦之城怎样下载,周末将迎冬至祭扫高峰!3000名警力赶赴9个郊区增援

2020-01-11 17:44:14 来源:鸿利网上娱乐

梦之城怎样下载,周末将迎冬至祭扫高峰!3000名警力赶赴9个郊区增援

梦之城怎样下载,记者从公安交警部门获悉,据预测今年冬至祭扫活动将有208万人次、29.2万辆车次出行,本周末将迎来出行高峰,请广大有祭扫活动安排的市民尽量避开人流、车流高峰,提前规划好出行路线和时间,尽量绿色出行。

为确保冬至祭扫活动期间全市道路安全、有序,本市公安交警部门采取了多项针对性措施。

一是在9个郊区增援近3000名警力,确保主干道畅通;

二是在中环沪嘉立交、中环武宁立交、g50嘉闵高架北进口3个重要节点设立现场指挥组,根据现场情况及时进行指挥、协调和疏导;

三是重点向g2、g40、g50、g60、沪太路、新四平公路等扫墓线路主干道增派警力,并与相关牵引公司协调,在这些道路上增派牵引车,一旦发生事故、抛锚,能够快速进行处置。

四是在事故多发地点增加临时理赔点,市民一旦发生事故可以就近解决、处理,实现事故快处快撤,减少对道路的影响。

此外,本周末降雨可能性较大,届时将会造成道路地面湿滑。公安交警部门建议广大市民尽可能公共交通出行,同时提醒驾车的市民开车控制车速、保持车距,谨慎驾驶、确保安全,服从现场民警指挥,一旦发生交通事故快处快撤,减少对道路通行的影响。

相关内容推荐
最新文章
误用催泪喷雾:日本一小学14人送医 警方进行调查
误用催泪喷雾:日本一小学14人送医 警方进行调查

据报道,当地消防部门在接到报警后感到现场,发现有13名小学4年级学生和1名女性教员共14人自诉“感到很难受”,消防人员随即将14人送医进行治疗。报道称,被送医的14人意识清晰,症状都较轻微。该学校表示,在4年级教室里均放置有用来应对紧急情况的催泪喷雾。至于此次为何被误用,当地警方及消防部门正在进行详细调查。[详细]

精华推荐
热门图文