您所在的位置:鸿利网上娱乐>媒体预测>太阳在线,汉川市市场监督管理局召开党员代表大会选举产生第一届机关党委和机关纪委

太阳在线,汉川市市场监督管理局召开党员代表大会选举产生第一届机关党委和机关纪委

2020-01-11 16:37:04 来源:鸿利网上娱乐

太阳在线,汉川市市场监督管理局召开党员代表大会选举产生第一届机关党委和机关纪委

太阳在线,9月26日,中国共产党汉川市场监督管理局第一次党员代表大会在该局六楼会议室举行。出席会议的党员代表有68名,实际上党员代表有66名。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织和国家机关工作条例》、《中国共产党基层组织选举暂行条例》等党内有关法律法规的规定和选举程序,代表大会以无记名投票和差额选举方式选举了中国共产党汉川市市场监督管理局第一机关委员会9名成员和机关纪律检查委员会5名成员。随后,机关党委和纪委分别召开全体委员会议,选举机关党委书记、副书记和纪委书记。

党委书记、局局长夏朝晖代表局党委祝贺新当选的党委委员和纪委委员。他认为,当选的党委委员和纪委委员具有很强的政治素质、务实的工作作风和良好的群众基础。局党委相信,新的党委和纪委班子一定会把党的建设和纪检工作全面提高到一个新的水平。他代表局党组,对机关党委和纪委提出了四点意见:一是把党的政治建设放在首位;二是用习近平中国特色社会主义新时代武装头脑。三是加强基层党支部组织建设。四是抓好作风建设和纪律建设。(记者李荣华)

相关内容推荐
最新文章
钾肥之王*ST盐湖“网上卖子”:起拍总价约178亿元
钾肥之王*ST盐湖“网上卖子”:起拍总价约178亿元

*st盐湖11月18日晚间公告,该上市公司管理人发布拍卖公告,拟拍卖盐湖镁业8.3%股权和349.5亿元应收债权,起拍价为124.31亿元;拟拍卖海纳化工97.748%股权和60.23亿元应收债权,起拍价为22.99亿元;拟拍卖公司化工分公司的资产包,起拍价30.68亿元。证券时报.e公司记者注意到,*st盐湖上述资产起拍价总额近178亿元,拍卖时间均为11月23日9时至24日9时。[详细]

精华推荐
热门图文