您所在的位置:鸿利网上娱乐>新闻焦点>万利国际注册,中国工程院院士杜祥琬:家国情怀,使命担当

万利国际注册,中国工程院院士杜祥琬:家国情怀,使命担当

2019-12-26 15:23:45 来源:鸿利网上娱乐

万利国际注册,中国工程院院士杜祥琬:家国情怀,使命担当

万利国际注册,70年了,国庆节!中国工程院[院士杜湘湾:家与国之情,使命承诺]30多年的实践表明,863计划在各个领域都取得了优异的成绩,我参与的激光技术领域就是一个例子。1999年,当这项工作取得历史性进展时,我国著名光学科学家、863计划的发起人之一王大珩先生对大家说,“有些人曾经怀疑这个项目是否应该继续下去。经过全国范围的示范,该项目确认了其在激光领域的领先地位,增强了其信念。经过不断努力,目前的成果已经取得,这是一个巨大的创新。”2016年,随着国家重点研发计划的出台,863计划结束了其历史使命。这是中国适应国家发展需要,适应新时期新技术革命和产业转型的及时而关键的举措。科研组织的形式随着时间的推移而变化,但从“两颗炸弹和一颗星”到863计划,它是始终如一的科学精神。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关内容推荐
最新文章
梅德韦杰夫庆祝农历新年:祝中国人民春节快乐
梅德韦杰夫庆祝农历新年:祝中国人民春节快乐

梅德韦杰夫表示,俄中传统友谊源远流长,当前两国关系处于历史最好时期。“祝中国人民春节快乐。”中国驻俄罗斯大使李辉表示,按照中国人的传统习俗,春节一定要与家人、亲友共同庆祝。梅德韦杰夫此行生动体现了中俄两国和两国人民之间的深厚友谊,诠释了中俄全面战略协作伙伴关系的高水平和特殊性。梅德韦杰夫对中方的最良好的祝愿必将化作两国关系前进的动力。[详细]

精华推荐
热门图文