您所在的位置:鸿利网上娱乐>及时比分>亚洲城88最新官方网站,铜山新区街道财政所:三举措加快预算执行管理

亚洲城88最新官方网站,铜山新区街道财政所:三举措加快预算执行管理

2019-12-24 19:13:46 来源:鸿利网上娱乐

亚洲城88最新官方网站,铜山新区街道财政所:三举措加快预算执行管理

亚洲城88最新官方网站,为加快预算执行,实施预算约束,进一步提高预算执行和预算资金使用效率,新区街道严格按照“厉行节约、杜绝浪费、抓好预算执行”的要求,将实际工作与三项措施结合起来,做好预算执行和管理工作。

一是提高支付计划申请的科学性。提前规划预算执行,结合资金使用需求,要求街道各预算单位按时按需科学编制和上报基本支出计划申请,并根据项目执行进度、合同规定和政府采购预算编制和上报项目支出计划申请。

二是增加结转盈余资金的支出进度。处理上一年度结转的盈余资金与本年度预算资金的关系,统筹规划,统筹管理。对去年结转的盈余资金,严格按照类别、资金、分项进行认真分类,按照盈余结转资金使用的有关规定,尽早摸清底数、分类、加快支出、消化和缩小盈余结转资金规模。同时,加快本年度预算资金支出。

三是做好各类预算支出进度统计。每月对各预算单位的支付计划和申请进行统计分析,及时掌握各单位预算支出情况,分析各单位支出特点和可能出现的问题,协调和帮助各单位及时解决预算执行中遇到的困难。对于预算执行进度缓慢的项目资金,明确要求加快项目执行进度,并根据项目建设进度采取有效措施加快支出进度。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关内容推荐
最新文章
哈登:我每天都在努力找到提升自己比赛水平的方法
哈登:我每天都在努力找到提升自己比赛水平的方法

谈到自己在野球场上出手的运球后单脚后撤步三分时,哈登说:“我是一名创造者,当一切尘埃落定,我想让人们说,‘哈登创造出了一条新的道路,在篮球的创造性方面引领了新的浪潮。’”哈登接着说:“篮球不仅仅只有假动作,运一下球,然后出手,篮球还有很多不同的地方,我们必须扩大比赛,我每天都在努力找到提升我的比赛的方法,提升整体篮球的方法,有很多孩子们在看我打球,他们也在努力保持创造性。”[详细]

精华推荐
热门图文